Стас Михайлов подал в суд на канал НТВ

28 декабря, 2012 08:20 / ШоуBiz
Стас Михайлов подал в суд на канал НТВ

Стас Михайлов подал в суд на канал НТВ

Нина Юркова, пресс-секретарь Пресненского суда Москвы, сообщила 28 декабря о том, что известный российский певец Стас Михайлов подал в суд на телекомпанию НТВ.

Стас Михайлов был возмущен тем, что в программе канала НТВ Центральное телевидение без согласия со стороны артиста было продемонстрировано его изображение.

Артист намерен добиться денежной компенсации. Дата судебных слушаний по иску самого знаменитого в России шансонье, по словам Нины Юрковой, еще не назначена.

Читай также: О комплексах Стаса Михайлова рассказал сексолог

Напомним, в сентябре Стас Михайлов стал счастливым отцом шестого ребенка. Его супруга Инна Канчельскис родила ему девочку. О беременности стало известно в марте этого года. До рождения шестого ребенка, пара воспитывала пятерых детей, однако из них общий ребенок только один – 3-летняя Иванна, остальные дети от предыдущих браков. Среди них: 11-летний сын Никита от первого брака Михайлова с Инной Горб, 7-летняя Дарья от романа певца с Натальей Зотовой (кстати, двоюродной сестрой певицы Валерии), а также 18-летний Андрей и 12-летняя Ева от первого брака уже Инны с футболистом Андреем Канчельскисом.

Видео Стаса Михайлова на песню Спаси меня:



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов