Пике пошутил: Шакира не родила ребенка

28 декабря, 2012 12:50 / ШоуBiz
Пике пошутил: Шакира не родила ребенка

Пике пошутил: Шакира не родила ребенка

Бойфренд Шакиры, футболист Жерар Пике пошутил над журналистами, сообщив, что певица родила сына.

После того, как СМИ начали гадать, как новоиспеченные родители назовут малыша, в ответ на это футболист написал: "У него есть имя. Мы назвали его Иннокентио. Счастливого Дня смеха!". 

После этого стало ясно, что футболист пошутил: имя Inocencio перекликается с названием праздника, который отмечают сегодня в Испании и в Мексике, – Dia de los Santos Inocentes, День святых Невинных Младенцев Вифлеемских, своего рода аналог 1 апреля.

Напомним, СМИ сообщили о материнстве Шакиры после того, как Пике написал в Twitter: "У нас родился сын. Мы очень счастливы! Спасибо всем за ваши сообщения!".

Как отмечает Daily Mail, накануне Рождества Шакиру видели во время шопинга в Барселоне – она покупала подарки к празднику. Нельзя было не заметить, что певица находится уже на позднем сроке беременности. Сообщается, что появления малыша пара ожидает в начале января.

Ранее певица и ее возлюбленный заявили, что ждут сына, однако имя малышу еще не выбрали. По словам Пике, они долго не могли решить, как назвать малыша.

"Всякие смешные варианты типа Улисито - это выдумки прессы, которой просто необходимо писать чепуху. Мы думали над вариантом Биль (Biel), он нам нравится, но не думаю, что мы выберем именно его - так же, как и Жерар. Посмотрим", – сказал Пике.

Шакира и защитник испанского футбольного клуба Барселона Жерар Пике познакомились в 2010 году на съемках клипа Waka Waka - песни, ставшей гимном Чемпионата мира по футболу в ЮАР. 29 марта 2011 года певица подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter. О своей беременности певица официально объявила в сентябре 2012 года.



 
Шакира , Жерар Пике
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов