Французский банк опроверг информацию о приезде Депардье в Киев

4 января, 2013 10:52 / ШоуBiz
Французский банк опроверг информацию о приезде Депардье в Киев

Французский банк опроверг информацию о приезде Депардье в Киев

Руководство французского банка Креди Агриколь опровергло информацию о посещении знаменитым актером Жераром Депардье корпоратива учреждения в рамках визита в столицу Украины.

Тем самым банк опроверг информацию о самом приезде актера в Киев.
 
В банке назвали информацию о том, что знаменитый актер посетил праздничный корпоратив учреждения, "сплетней".
 
"Мы опровергаем информацию о том, что Жерар Депардье приехал в Киев, где примет участие в корпоративе", - сообщили в банке.
 
Ранее СМИ сообщили о том, что актер посетит Украину, где посетит представление знаменитого французского цирка Феникс, и в качестве гостя будет присутствовать на корпоративе Креди Агриколь Банка, в рекламной кампании которого он принимает участие. Депардье также, по информации СМИ, осмотрит фермерское хозяйство в Херсонской области по пути в Крым.
 
Кроме того, во Дворце спорта, где проходит представление цирка Феникс, сообщили, что также не получали информацию о визите французского актера. 
 
"Обычно нас организаторы уведомляют о таком, но на этот момент они ничего не сообщали. Мы ничего об этом не знаем", - сообщили агентству в администрации Дворца спорта.
 
В посольстве России в Украине также отметили что не располагают информацией приезде Депардье в украинскую столицу.
 
 
3 января, президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Как сообщалось, актер Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства из-за обиды на премьер-министра Жана-Марка Эйро, сделал интригующие заявления по поводу выбора для себя новой страны. Так, среди стран-претендентов: Бельгия, Черногория или даже Россия.

В конце декабря Путин заявил, что Депардье гарантировано получит положительный ответ, в случае если он захочет получить вид на жительство в РФ либо же российский паспорт.

 



Источник: Интерфакс-Украина
коментарии (27)
осталось 1000 символов