Депардье прилетел в Сочи за новым паспортом

5 января, 2013 13:17 / ШоуBiz
Депардье прилетел в Сочи за новым паспортом

Депардье прилетел в Сочи за новым паспортом

Известный французский актер Жерар Депардье прибыл Сочи чартерным рейсом.

Об этом сообщили источники в службах авиаузла в субботу.

"Есть предположение, что сегодня вечером ему будет вручен российский паспорт", - сказал один из собеседников журналистов.

Ранее
агентство France Press сообщало, что в пятницу 4 января актер еще находился в Париже.


3 января, президент России Владимир Путин подписал указ о приеме в гражданство Российской Федерации французского актера Жерара Депардье. Об этом сообщается на сайте Кремля.

Как сообщалось, актер Жерар Депардье, отказавшийся от французского гражданства из-за обиды на премьер-министра Жана-Марка Эйро, сделал интригующие заявления по поводу выбора для себя новой страны. Так, среди стран-претендентов: Бельгия, Черногория или даже Россия.

В конце декабря Путин заявил, что Депардье гарантировано получит положительный ответ, в случае если он захочет получить вид на жительство в РФ либо же российский паспорт.

Напомним, актер Жерар Депардье в разговоре с президентом Франции Франсуа Олландом сказал, что главной причиной его отъезда из страны стали не высокие налоги, а "ужасные" средства массовой информации, пишет The Hollywood Reporter со ссылкой на близкого друга Депардье, продюсера Арно Фрилли.




Источник: Интерфакс
коментарии (27)
осталось 1000 символов