Лучшие выступления финалистки шоу Х-фактор 3 Аиды Николайчук

5 января, 2013 16:18 / ШоуBiz
Лучшие выступления финалистки шоу Х-фактор 3 Аиды Николайчук

Лучшие выступления финалистки шоу Х-фактор 3 Аиды Николайчук

Финалистка шоу Х-фактор 3 Аида Николайчук запомнилась нам не одним ярким образом, в которые ей пришлось вжиться. Предлагаем посмотреть три самых запоминающихся выступлений по мнению редакции IVONA.

Это выступление Аиды Николайчук на кастинге шоу Х-фактор состоялось еще во втором сезоне. Однако до сих пор поклонники участницы вспоминают, как Серега и Игорь Кондратюк не поверили девушке, предположив, что она поет под фонограмму:

%vid1%

Читай также: Х-фактор 3: За шаг до финальной битвы. Марченко в перьях, Дубцова в мини

На седьмом прямом эфире Аида Николайчук предстала перед зрителями в неожиданном для себя образе роковой красотки и исполнила песню группы ABBA – Money:

%vid2%

Выступление Аиды Николайчук в суперфинале шоу Х-фактор особенно запомнилось тем, что вместе с ней спел знаменитый певец Крис Норман. Исполнители составили гармоничный дуэт и вызвали восторг зрителей:

%vid3%

Смотри также: Х-фактор 3: Самые фееричные образы Алексея Смирнова

Х-Фактор – украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Телеканал СТБ предоставляет уникальную возможность каждому желающему прийти и доказать всей стране, что он умеет петь. Победитель шоу получает титул лучшего исполнителя Украины и вознаграждение 2 миллиона гривен.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов