Телешоу "Ледниковый период" продолжается

12 января, 2009 13:00 / ШоуBiz
Телешоу "Ледниковый период" продолжается

Телешоу "Ледниковый период" продолжается

Главная интрига телесезона: "Кто же станет победителем "Ледникового периода"?" так и осталась неразгаданной. Во время гала-концерта, который показали в последние выходные 2008 года, должны были объявить чемпиона, но вместо этого Татьяна Тарасова всех огорошила: "Мы приняли решение продлить проект!"

Мы потребовали объяснений у главного продюсера "Ледникового периода" Ильи Авербуха.

"Накануне гала-концерта меня вызвали на Первый канал. Руководство приняло решение продолжить проект. Во-первых, ни судьи, ни зрители не смогли выявить лидера. В этом году у нас 12 финалистов, и все они суперсильные участники. А во-вторых, каналом было проведено социологическое исследование, в результате которого стало ясно: интерес к "Ледниковому периоду" колоссальный. Зачем же тогда останавливаться?" - сказал Авербух.

На вопрос, согласны ли участники, с таким поворотом событий, Илья Изяславович ответил: "Я с ними переговорил. Конечно, определенные сложности возникли. У кого-то уже намечены съемки в кино, у кого-то возникли другие обязательства. Сейчас мы это пытаемся уладить. Я думаю, все получится."
Точная дата выхода в эфир новых выпусков пока не известна, но творцы шоу утверждают: это случится в ближайшем будущем.

"Сейчас мы на гастролях, потом участники какое-то время отдохнут, у них будет что-то вроде каникул. После этого возобновим тренировки и съемки шоу."

Телезрителей ожидают и некоторые концептуальные сюрпризы.

"Конечно, кое-что мы поменяем в концепции. Но не радикально. Ведь это продолжение проекта, который именно в таком виде пользуется успехом. Не скрою, есть задумка как-нибудь собрать участников всех трех ледовых шоу Первого канала. Но это будет отдельная песня", - загадочно улыбается Авербух.

А вот продолжения "Ледникового периода" нам никто не обещает.

"Сами понимаете: кризис, бюджеты телеканалов сокращаются. Будет возможность, значит, мы не только продлим нынешний проект, но и будем работать над новым", - говорит продюсер.

коментарии (27)
осталось 1000 символов