Камалия рассказала о людях, которые мешают ей строить карьеру

8 января, 2013 11:47 / ШоуBiz
Камалия рассказала о людях, которые мешают ей строить карьеру

Камалия рассказала о людях, которые мешают ей строить карьеру

Украинская певица Камалия рассказала журналистам, что далеко не все признают ее талант, о чем не стесняются говорить в глаза.

Мировая премьера фильма Офицер ранен прошла в Киеве в конце октября 2012 года, страсти, связанные с ним, только накаляются.

Украинская певица и актриса Камалия объясняет, почему в фильме ее так мало. Оказывается, изначально сцен со звездой было значительно больше. Но роль пришлось существенно изменить по просьбе одного из главных актеров – Стивена Дорффа:

Камалия заявила: "Когда я спросила о причине, выяснилось, что Стивен Дорфф попросил об изменении моей роли и все время настаивал, чтобы ее свели к минимуму. Его аргументы были настолько детскими, что мне его даже жаль. Он сказал продюсерам, что его публике не понравится, что у него, по сюжету, есть любовница, в то время когда он женат и воспитывает ребенка. Это была настолько смешная отговорка, что я рассмеялась, поскольку в фильме он – плохой полицейский, который сидит на кокаине, спит с проститутками, покрывает преступников, и тут такое… По-моему, причина одна – он намного ниже ростом, чем я. Я не вижу другого объяснения".

Читай также: Камалия отдаст свою яйцеклетку Киркорову

Накануне мировой премьеры фильма в Украине пронырливые журналисты также ставили Камалии в упрек то, что ее имени не было в рекламных материалах к ленте. Певица объяснила и этот факт: "Я отснялась в моих сценах, но, по совету Захура (супруг Камалии – IVONA), разорвала мой актерский контракт с продюсерами и оставила только мой контракт на песни с оговоркой, что представлять песни, исполненные в фильме, буду лично я и роль в фильме сыграна исключительно для продвижения песни. Зная о моей популярности в Европе и СНГ, они попросили моего разрешения включить мое имя в титры среди актеров, на что я согласилась, но запретила использовать мое имя в рекламных материалах. Однако в СНГ мое имя будет использовано в рекламе, так как мой муж купил права на показ фильма на этой территории".

Напомним,  Камалия так долго лечится от бесплодия, что потеряла любые надежды на традиционную медицину. Она заявила, что возлагает свою надежду только на белых ведьм.

Предлагаем тебе посмотреть одно из выступлений Камалии:



Источник: teleblondinka.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов