Голливудские звезды показали фотографии своего рождества

9 января, 2013 07:29 / ШоуBiz
Голливудские звезды показали фотографии своего рождества

Голливудские звезды показали фотографии своего рождества

В Америке рождество принято отмечать в семейном кругу. Западные звезды не стали исключением и вечер 24 декабря провели с самыми близкими. Фотографиями того, как прошел праздник, поделились Джессика Альба, Пафф Дэдди, Мэрайя Кэри, Майли Сайрус, Кэти Перри,

Певица Мэрайя Кэри опубликовала в Twitter фотографию традиционного семейного рождества: украшенный дом, предпраздничная суета и сама звезда в объятиях любящего мужа.

Рэпер Пафф Дэдди похвастался перед поклонниками тем, что праздничный ужин для своей семьи он готовит самостоятельно.

Майли Сайрус позабавила фанатов снимком, на котором она позирует возле елки в смешной тигровой пижаме и маске Санта Клауса.

А Санта Клаусом для Кэти Перри в рождественскую ночь стал ее возлюбленный Джон Майер, фото которого она показала в Twitter. 

Супруга Джастина ТимберлейкаДжессика Биль-Тимберлейк, показала поклонникам фотографию рождественской елки, которую нарядила ее новоиспеченная семья.

А Джессика Альба, которая все свободное время проводит в кругу семьи, на рождество была в компании подружек. Сожаление о том, что муж и дочки не смогли присоединиться к ней в этот большой праздник, не помешало хорошо его отметить.

Читай также: Димопулос в новогоднюю ночь променяла сына на клубы, мужа и друзей

Напомним, в преддверии нового года IVONA решила узнать, как готовятся к празднику звезды шоу-бизнеса. Мы подсмотрели в социальные Сети, где селебритис с удовольствием публикуют фотографии своих праздничных елок. В центре внимания оказались зеленые красавицы от Веры Брежневой, Анастасии Волочковой, Виталия Козловского, Ивана Охлобыстина, Светланы Пермяковой, Анны Седоковой.

Читай также: Как встречали Новый год голливудские звезды

Смотри клип Мэрайи Кэри на песню All I Want For Christmas Is You:



Источник: IVONA) bigmir.net
коментарии (27)
осталось 1000 символов