Елена Яковлева обрела семью

23 сентября, 2008 13:20 / ШоуBiz
Елена Яковлева обрела семью

Елена Яковлева обрела семью

Три сестры, выросшие в благополучной семье, в одночасье теряют все. Смерть отца оставляет их без средств к существованию, вместе с матерью они вынуждены переехать в провинциальный городок. Ситуация очень напоминает чеховских «Трех сестер». Но если у Антона Павловича героини покорились судьбе, сестры Вершинины из сериала сдаваться не намерены.

Одну из главных героинь сыграла Елена Яковлева (Лана Вершинина). По словам актрисы, ее героиня: “…благополучная дама. Она хорошая жена, мать, но по жизни ничего не умеет делать. Тем не менее Лана находит в себе силы, чтобы работать ночью, мыть три подъезда, но у ее детей будет и кусок хлеба, и белая кофточка, чтобы пойти в школу. Я сама в ситуации Ланы не пропала бы. Знаю, как сажать цветы, деревья, кустарники - у родителей была дача, меня часто заставляли пропалывать огород.

Сниматься в картине было интересно, единственный минус - тяжело добираться из деревни Дютьково, где мы работали, в город. А ведь у меня вечерами шли спектакли в театре “Современник”. Но это лучше, чем работать в картонном павильоне. Мои экранные дочки - замечательные. Две из них - Глафира Тарханова и Настя Савосина - звезды телесериалов, младшая - Элен Касьяник - ученица театрального училища, для нее это дебют в кино”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов