Ансамбль Вооруженных сил Украины перепел Gangnam Style

10 января, 2013 05:00 / ШоуBiz
Ансамбль Вооруженных сил Украины перепел Gangnam Style

Ансамбль Вооруженных сил Украины перепел Gangnam Style

На этот раз целую программу канал Украина решил посвятить песне Gangnam Style, которая собрала более миллиарда просмотров во всем мире.

Украинцы решили дать свой ответ знаменитому корейцу PSY и его зажигательному хиту. Съемочная группа программы предложила исполнить Gangnam Style ансамблю песни и танца Вооруженных сил Украины под руководством Дмитрия Антонюка. И те сразу же согласились. Уже через неделю они подготовили аранжировку песни и придумали к одному из куплетов новый текст на украинском.

- Это был полный шок! - рассказала редактор программы Оксана Сябро. - Все происходящее завело не только зрителей, массовку, но и съемочную группу. 40 военных в форме запевали: "О-о, секси леди" и танцевали, имитируя движения наездника. Они пели на корейском, а потом на украинском. В вариации наших солдат известный во всем мире хит Gangnam звучал как "Будь мужиком!".

Кроме того, команда программы разыскала украинский аналог "Бурановских бабушек": 85-летние старушки из черниговской глубинки исполнили свой вариант Gangnam Style и повторили движения PSY.

- С бабушками было тяжелее, - признается Оксана. - Сперва они решили, что мы их разыгрываем. Боялись, что Gangnam Style - это на самом деле какое-то нецензурное слово. У них никак не получалось его запомнить. В итоге все-таки выучили. В студии находился посол Южной Кореи в Украине Ким Ын-Цжун, который впервые в жизни станцевал под эту песню прямо в студии с ведущим программы Алексеем Сухановым и артистом Никитой Джигурдой.

- Мы думали, что он не будет танцевать, поэтому поставили сюжет о генеральном секретаре ООН Пан Ги Муне, который однажды публично повторил движения Gangnam Style, - говорит Сябро. - После этого он уже не смог отказать ведущему и ушел из студии в отличном настроении. Они с другом постоянно снимали происходящее на планшеты.

Был в студии и Никита Джигурда. Съемочная группа, посмотрев его видео "О-па, Джигурда!", решила сделать такую программу. Интересно, что Никита нашел в студии нового друга - участника шоу "Голос. Дети", который специально для программы "Говорит Украина" выучил танец, а родители пошили ему костюм гламурного корейца. В результате обаятельный малыш ненадолго стал юной копией PSY.


 

 

клипы , Psy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов