"Ранетки" занялись любовью на съемочной площадке

12 января, 2009 15:30 / ШоуBiz
"Ранетки" занялись любовью на съемочной площадке

"Ранетки" занялись любовью на съемочной площадке

Нешуточные страсти разгорелись на съемках популярного молодежного сериала "Ранетки", который демонстрируется на канале "СТС". Причем, сценаристами происходящих событий на этот раз стали не авторы телефильма, а сама жизнь.

Неожиданно для всех членов съемочной группы, между юными артистами, играющими в сериале главные роли, вспыхнули настоящие чувства.

19-ти летняя Аня Руднева, солистка группы "Ранетки" и 20-ти летний актер Стас Шмелев познакомились минувшей осенью и почти тут же стали встречаться.

"Это была любовь с первого взгляда, - откровенничает Стас в видеоблоге группы и сериала "Ранетки". - Меня пригласили на съемки программы, посвященной старту нового сезона "Ранеток". Тогда я еще не играл в сериале и даже не знал девчонок в лицо. В какой-то момент я почувствовал на себе чей-то взгляд. Оборачиваюсь и вижу, что на меня смотрит маленькая брюнеточка. Это была Аня. С этого все и началось."

С тех пор влюбленные почти все свободное время проводят вместе. Хотя, из-за плотного рабочего графика удается им это нечасто. Ребята работают практически без выходных - помимо съемок в сериале Аня ездит на гастроли с "Ранетками", Стас параллельно участвует в других телепроектах, выступает на сцене вместе с группой "Корона". Но парочка не отчаивается. По их мнению, вынужденная разлука лишь укрепляет чувства и со временем они наверстают упущенное.

коментарии (27)
осталось 1000 символов