"Одноклассники.ru" разлучили Омара Арфуша с любимой

13 января, 2009 05:00 / ШоуBiz
"Одноклассники.ru" разлучили Омара Арфуша с любимой

"Одноклассники.ru" разлучили Омара Арфуша с любимой

Широко известный бизнесмен, издатель и продюсер Омар Арфуш променял любимую девушку на 200 моделей с "Одноклассников".

Как-то Омар наткнулся на сайт odnoklassniki.ru - и зарегистрировался там. На него тут же посыпались сотни предложений дружбы от разнообразнейших девушек. Какой мужчина отказался бы?!

Омар отвечал не всем - чтобы "дружить" с ним, нужно было пройти кастинг: взаимностью бизнесмен отвечает только моделям от 17 до 25 лет, прошедшим строгий фейс-контроль.

Любимая Омара узнала об этом из французского журнала Public, опубликовавшего интервью одной модели, повествующем об Омаре и страничке на "Одноклассниках". Прочитав все это, Лена закатила громкий скандал - в негодовании даже ноутбук любимому молотком разбила. А потом поставила ультиматум: "Выбирай или они, или я!"

Омар выбрал количество - тех, двести девушек... Так закончилась история любви, длившаяся целых три года...

В тот же день началась другая история, говорит Омар.

"Я начал встречаться с девушками, с которыми познакомился на сайте. Я уже ездил к нескольким из них за границу, или они приезжали ко мне в Париж. Моя жизнь стала веселее. Я влюблен! Влюблен во всех 200 красавиц!" - делится восторгом Арфуш.

Собственно, Омар давно известен как большой ценитель женской красоты. Французская пресса обожает описывать во всех красках его пляжные вечеринки и прогулки на яхте в обществе моделей. Кстати, этот Новый год Арфуш встретил в Париже в компании пяти красоток, с которыми познакомился на "Одноклассниках". Ловелас не скрывает, что трое из них не отказали ему в близости.

К слову, одна из этих красоток - известная венгерская модель по имени Имола, из-за которой, по слухам, Дэвид Бекхэм чуть не развелся со своей женой Викторией.

коментарии (27)
осталось 1000 символов