У Дэвида Бекхэма новое тату

13 января, 2009 05:30 / ШоуBiz
У Дэвида Бекхэма новое тату

У Дэвида Бекхэма новое тату

Похоже, Дэвид Бекхэм сделал себе новогодний подарок - на внутренней части его левой руки появилась новая татуировка! Теперь звездный футболист носит на теле библейскую пословицу на иврите, которая означает: "Мой сын, не забывай мои учения, но держи мои советы в своем сердце".

 

И тут же стало известно, что его не менее знаменитая супруга Виктория, не слишком хорошо отозвалась о новом тату мужа. Собственно, она просто еще раз напомнила Дэвиду, что не раз просила его не делать больше никаких татуировок. Она волнуется, что это увлечение превратилось у него в пагубную привычку, и она не знает, когда и чем все это закончится.

 

В принципе, пристрастие Бекхэма к татуировкам, в западной прессе уже называли одной из форм зависимости, намекая на психологические проблемы звезды футбола. Мол, эта страсть, что-то вроде алкоголизма - такой себе татуголизм.

 

                                    <tv:MultimediaArticle MultimediaID="17478" ServerSize="330x450" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle> 
         
 

Сам футболист отмалчивается, явно не переживая по части беспокойств жены. Единственное, что он сказал: новое тату ему сделал манчестерский татуировщик Луис Маллоу.

коментарии (27)
осталось 1000 символов