Алена Водонаева разводится: Ведущая страдает бессонницей и ест таблетки

15 января, 2013 08:34 / ШоуBiz
Алена Водонаева разводится: Ведущая страдает бессонницей и ест таблетки

Алена Водонаева разводится: Ведущая страдает бессонницей и ест таблетки

Алена Водонаева собирается прибегнуть к помощи снотворных препаратов, чтобы хоть раз за последнюю неделю выспаться. Телеведущая рассказала о своей бессоннице в Twitter.

На днях стало известно, что Алексей Малакеев и Алена Водонаева подали документы на развод, а уже 17 января состоится первое заседание. Вероятно именно по этой причине телеведущая не может спокойно спать и уже неделю страдает бессонницей. Чтобы наконец начать нормально спать по ночам, Алена решилась на принятие снотворного, о чем рассказала в своем Twitter.

"Впервые обращаюсь за помощью к этой штуке. Неделя бессонницы это уже не шутка", – сообщила Водонаева и опубликовала фотографию препарата, который намерена принимать.

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженилась в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Читай также: Алена Водонаева и Ксения Собчак признались, что разлюбили

Кстати, не так давно Алена Водонаева прокомментировала последние новости о том, что ее, замужнюю женщину, видели целующуюся в аэропорту с любовником. Так, ведущая утверждает, что все новости, которые о ней пишут – ложь, а самые популярные таблоиды России попадают в ее "черный список" за регулярную клевету.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов