На съемках Бондарчук научился танцевать, а Данила Козловский – драться

15 января, 2013 14:43 / ШоуBiz
На съемках Бондарчук научился танцевать, а Данила Козловский – драться

На съемках Бондарчук научился танцевать, а Данила Козловский – драться

Утру с Интером удалось узнать эксклюзивные подробности съемок фильма Шпион. Так, исполнители главных ролей – Федор Бондарчук, Анна Чиповская и звезда фильма Духless Данила Козловский, поделились своими впечатлениями.

Данила, в этом фильме вы играете боксера. Как проходила подготовка? Или может все сделали дублеры?

Данила Козловский: Мы начали подготовку в Санкт-Петербурге сразу, как только я был, так сказать, приблизительно утвержден на эту роль. Занятия проходили с тренерами в академии физкультуры, а потом, когда уже подошли к съемкам, понимали, какую хотим иметь сцену бокса. Сцены ставили с каскадерами, безусловно. И это уже было, как балет.

Что ощущают боксеры на ринге? Теперь-то вы можете нам рассказать?

Д.К.: Много чего. Во-первых, концентрация, сосредоточенность, страх. Безусловно, опасность, адреналин и, конечно, желание поглотить соперника и нокаутировать. Все вместе.

Ваш партнер по фильму – Октябрьский, которого играет Бондарчук, говорит в конце фильма: "Не надо слушать головы, сердца. Надо слушать свой голос". Вы доверяете своему внутреннему голосу?
 
Д.К.: Я в это очень верю. Конечно, тут нет буквальных законов. Нужно верить только сердцу, и не нужно верить голове. Бывают разные ситуации, которые требуют разного решения. Но, и к своему сердцу, и к своему внутреннему голосу, нужно прислушиваться. И я знаю очень много людей, среди которых, кстати, моя мама, для которых интуиция и внутренний голос сделали очень многое в жизни.

Я видела, как на фильм с вашим участием пытаются прорваться женщины и девушки…

Д.К.: Ой, украинские девушки… Какие красивые у вас девушки. Я просто теряюсь, когда приезжаю в Киев.

Анна, вы играли девушку шпиона. Что можете посоветовать другим девушкам, которые влюблены в "шпионов"?

Анна Чиповская: Дорогие, готовьтесь ко всему! Не знаю, что посоветовать. Нужно ждать, понимать и верить, что чтобы не происходило, чтобы вам не казалось странным в этой ситуации – надо ждать, верить и любить.

Куда лучше всего приглашать шпионов на свидание?

А.Ч.: Ох, я не была влюблена в шпиона в жизни. Но, лично я бы пригласила бы на прогулу на лошадях. Ну или на ужин к себе домой.

Федор, вы так шикарно танцуете в фильме. Это было по-настоящему или вас готовили заранее?

Федор Бондарчук: О, танцевать я очень люблю. Делаю это в любое время и с большим удовольствием. Так что, в фильме танцевал сам. Ну, немного подучил кое-какие движения.

Своему партнеру по фильму – Дорину вы советуете прислушиваться к внутреннему голосу. Что вам подсказал внутренний голос в последний раз?

Ф.Б.: Так сразу и не ответишь… Это очень сложная и духовная работа. Наверное, так и не отвечу вам ничего толком. В этом фильме мне понравилось исполнять роль наставника. Человека, который помогает жить молодому парню и делать выбор. В моей жизни таким наставником, конечно же, был отец.

Читай также: Федор Бондарчук: Из меня герой Шпиона очевидный – лысый и усатый

Напомним, фильм Шпион выйдет в прокат в начале апреля 2012 года.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов