Водонаева разводится: Попытки опровергнуть слухи разозлили поклонников

16 января, 2013 11:00 / ШоуBiz
Водонаева разводится: Попытки опровергнуть слухи разозлили поклонников

Водонаева разводится: Попытки опровергнуть слухи разозлили поклонников

Экс-участница реалити-шоу Дом-2 Алена Водонаева пытается доказать, что появившиеся в Сети слухи о разводе – опять выдумка журналистов. Однако, на этот раз, поклонники не спешат принимать ее сторону.

На днях в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Более того, СМИ сообщили, что первое заседание в суде состоится 17 января. Однако телеведущая в очередной раз возмутилась этими слухами и высказала недовольство в своем Twitter.

"Меня больше всего бесит,когда люди говорят то, о чем вообще понятия не имеют! Сегодня это нас уже позлило за обедом", – написала Алена и опубликовала фотографию с мужем, якобы за обедом в ресторане.

Тем не менее, не все поклонники встали на сторону Алены. В комментариях к снимку началась настоящая дискуссия о том, не фиктивное ли фото и что будет делать Воднонаева, если разговоры в прессе окажутся правдой.

Вскоре Алена написала еще одно сообщение, в котором пообещала, что докажет ложность информации о ее разводе:

"У нас 17 января 6 лет со дня знакомства и день рождения мужа.Так уж и быть, покажу вам наше праздничное утро! Достали! Ок. Сделаю исключения ради праздника. Ждите 17 фото в моем Instagram".

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Читай также: Алена Водонаева и Ксения Собчак признались, что разлюбили

Кстати, не так давно Алена Водонаева прокомментировала последние новости о том, что ее, замужнюю женщину, видели целующуюся в аэропорту с любовником. Так, ведущая утверждает, что все новости, которые о ней пишут – ложь, а самые популярные таблоиды России попадают в ее "черный список" за регулярную клевету.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов