Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала папарацци своим внешним видом

16 января, 2013 11:48 / ШоуBiz
Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала папарацци своим внешним видом

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур шокировала папарацци своим внешним видом

Дочери одних из самых эффектных экс-супругов Голливуда Деми Мур и Брюса Уиллиса, не могут похвастаться красотой и изяществом, как их мать. На днях это доказала 21-летняя Скаут Уиллис.

Дочерям Деми Мур нужно поучится у их звездной мамы, как ухаживать за собой, и быть всегда на высоте. Складывается впечатление, что девушки забывают о своем звездном статусе и позволяют себе появляться на людях в затрепаном виде.

Одна из наследниц миллионов – 21-летняя Скаут Уиллис – уже дебютировала в качестве фотомодели, снявшись в полуобнаженном виде для рекламы известного бренда одежды Badgley Mischka. На фотографиях девушка выглядела идеально, а в жизни она потрясла совсем другим внешним видом.

Читай также: Дочери Деми Мур перестали с ней общаться из-за непристойного поведения

Так, на днях Скаут вышла в магазин за хлебом и кофе. Папарацци не смогли упустить шанс запечатлеть реальную красоту начинающей звезды. Сложилось впечатление – девушка надела, что под руку попалось. На ней красовались обычные легенсы, шлепанцы с пробковой подошвой, старая растянутая кофта с торчащими нитками. Ко всему прочему Скаут была без косметики, а ее прическа, мягко говоря, до неприличия отвратительной.

Читай также: Старшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур разделась на пляже

Напомним, что младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур – Талула – в 2011году решилась покорить шоу-бизнес. Девушка принимала участие в престижном мероприятии Бал дебютанток, который состоялся 26 ноября. А вот Скаут принимала участие в этом светском мероприятии в 2008 году.



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов