Линдси Лохан не признает своей вины в ДТП

16 января, 2013 12:10 / ШоуBiz
Линдси Лохан не признает своей вины в ДТП

Линдси Лохан не признает своей вины в ДТП

Голливудская актриса Линдси Лохан не признает своей вины в ДТП с участием ее автомобиля и грузовика.

Как сообщила во вторник, 15 января, адвокат кинозвезды, Линдси Лохан отрицает, что управляла автомобилем, когда произошла авария. Ее слова передает агентство Associated Press.

В то же время следствие обвиняет актрису в небезопасном вождении, а также в том, что она мешала работе сотрудников правоохранительных органов и солгала им, сказав, что не была за рулем своего Porsche, когда тот врезался в грузовик.

Инцидент произошел 8 июня на трассе в городе Санта-Моника, штат Калифорния. Автомобиль марки Porsche, принадлежащий Лохан, въехал в грузовик сзади. Виновником ДТП считается водитель грузового автомобиля, который подрезал машину с Лохан. 

Как сообщалось ранее, если вина Лохан будет доказана, актриса может вернуться в тюрьму после того, как судья Лос-Анджелеса отменил ее испытательный срок в свете новых обвинений.Читай также: Линдси Лохан может вернуться в тюрьму из-за ДТП

Напомним, налоговая служба больше не намерена закрывать глаза на постоянное уклонение от уплаты налогов, которым грешит Линдси Лохан. На днях все счета звезды были заблокированы. Так, в списки злостных неплательщиков Линдси попала еще в 2009 году, несмотря на то, что в то время она могла похвастаться весьма благополучным финансовым состоянием.

Читай также: Линдси Лохан вернула бойфренда и посадила его на "короткий поводок"

Смотри трейлер к фильму Лиз и Дик в котором Линдси Лохан сыграла главную роль:



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов