Новый канал с неприличным названием

23 сентября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Новый канал с неприличным названием

Новый канал с неприличным названием


То, что название новоиспеченного канала граничит с похожим матерным словом, не имеет с ним ничего общего. “А если кому-то и слышится что-то другое, то это только говорит о распущенности этого человека”, - объясняют организаторы. А вот само слово “куй” скорее относиться к кузнецо - отбоичным работам. Потому и логотип у канала соответственный – молоток.

Новый канал не скрывает, что он создан в основном для молодых мужчин, интересующихся экстремальными видами спорта, отличающихся необычными увлечениями и думающих о сексе. Никаких политических новостей в программе канала не предусмотрено. Пока телепродукт “Куй-ТВ” в основном покупной, хотя руководство канала обещает к концу года запустить несколько собственных проектов.

Доныне в эфире канала выходили проекты “Адреналиновые экстремисты”, “Настоящие твари”, “Куй-камера”, “Катрусин кинозал” и “Зарасутра”. В сетку вещания даже включена программа “В гостях у сказки”, которая будет отличной, от той, что мы привыкли видеть в советские времена.
 

Тестовое вещание будут заполнять программа об экстремальных видах спорта “Адреналиновые экстремисты”, передача о животных “Настоящие твари”, а в “Катрусином кинозале” увидите специфический мультфильм для взрослых “Бивис и Батхед”. После полуночи эфир канала заполонит эротическое шоу “Зарасутра”.

Мария Токарева

коментарии (27)
осталось 1000 символов