Бочкарева: От моего имени в Сети продают лжедиеты

17 января, 2013 10:47 / ШоуBiz
Бочкарева: От моего имени в Сети продают лжедиеты

Бочкарева: От моего имени в Сети продают лжедиеты

Российская актриса Наталья Бочкарева поделилась с журналистом IVONA своими секретами красоты. Также она рассказала, как пришла в форму после родов.

Даша Букина (самая известная героиня Натальи Бочкаревой – прим. IVONA) любила говорить: "Лет через 20 мне будет 30". О том, что нужно делать современной женщине, дабы слова ее рыжеволосой фурии стали пророческими, нам рассказала актриса театра и кино Наталья Бочкарева.

В реальной жизни она не заморачивается над тем, как похудеть (как это делает Букина), но все же собственную диету придумала, посвятив ей, целую книгу.  

Наталья, вам приходилось прикладывать усилия, чтобы похудеть или лишние килограммы улетучивались сами по себе?

– Когда женщина заботится о своем внешнем виде и хочет похудеть, это нормально. Я – нормальная женщина, которая иногда толстеет, а иногда худеет. Процесс, как говорится, своеобразный, но и он имеет место быть. Тем более, если говорить о беременности. Когда вынашиваешь ребенка, обязательно поправляешься, после родов не всегда избавляешься от лишних сантиметров.

Читай также: Наталья Бочкарева: Сергей Соседов был моим психологом

Как вы вернулись в форму после родов?

– Если говорить о самом главном – это воля. Диеты, мытарство, спорт – ничего тебе не поможет, если решение похудеть не прошло через твою голову. Что касается меня, с детьми и таким графиком работы, как мои съемки, лишние сантиметры ушли сами по себе. Никаких жестких диет, никаких изнурительных упражнений в спортзале и пластических операций!

Гм, а в интернете столько сайтов, где от вашего имени предлагают отправить смс, чтобы получить диету Наташи Бочкаревой?

– Я сейчас пишу книгу о похудении. Это связано с тем, что в интернете появилось огромное количество странных диет, написанных от меня. Они хорошо продаются! Мне даже приходилось общаться с людьми, которые тратят на них деньги. Считаю, что кому-то нельзя зарабатывать на том, что я поправляюсь или худею. Но самое главное – мошенники "втюхивают" женщинам лжедиеты, которые никогда и никому не советовала, используя мое имя.

Вы представляете, насколько эта ситуация мне не нравилась… А тут одно издательство предложило написать тематическую книгу. Я ее напишу, исходя из личного опыта. Это будет правдивая история, не дополненная журналистами или людьми, которые зарабатывают на моем физиологическом состоянии.

А все-таки, если говорить о диетах. Какую вы можете назвать универсальной и действенной?

– Одной диеты, которая подойдет любой женщине, просто нет! В юности, до рождения детей и весовых перепадов, на 1-2 килограмма – это легкотня! Как говорится: "Сходить на дискотеку или после шести не поесть". Но ситуация резко меняется, когда появляются дети. Буквально каждый сантиметр вашего тела начинает зависеть от образа жизни. Поэтому я и говорю, что любая диета должна начинаться с головы. В свою очередь, как-то поразмыслив, поняла, что можно запросто похудеть, если не мучить себя. Не кушать добровольно – реально, если человек осознанно решил прийти в форму. Никогда нельзя запрещать своему организму. Согласитесь, что в душе мы – дети. Если кому-то из своих детей скажу, что нельзя трогать хрустальную вазу, его будет манить "запретный плод". Он будет ярче блестеть на солнце, пускать заманчивых солнечных зайчиков… Только из-за того, что запретила трогать этот предмет! Отсюда ясно – своему организму нельзя говорить слово "нельзя". Можно! Можно, ешь! А называть вам список продуктов, который позволит похудеть или не даст поправиться – как-то странно, чтобы не сказать глупо. Не имею право решать, какой продукт поможет вам похудеть, какой полностью нужно исключить, а какой принесет вам вред.

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов