Каролина Куркова стала жертвой критиков

13 января, 2009 07:30 / ШоуBiz
Каролина Куркова стала жертвой критиков

Каролина Куркова стала жертвой критиков

Выяснилось, что незадолго до Victoria's Secret Fashion Show-2008 супермодель Каролина Куркова подверглась нападкам модных критиков, которые сочли самую сексуальную женщину планеты слишком толстой для демонстрации нижнего белья!

Гонения на Каролину начались еще в июне 2008 года, когда она появилась на нескольких показах в рамках Недели Моды в Сан-Паулу (Бразилия); масс-медиа, не стесняясь в выражениях, заявляли, что Куркова "целлюлитная" и "слишком толстая". Мнение прессы абсолютно поддерживали критики.
В результате руководство Victoria's Secret намекнуло Курковой, что ей необходимо немного сбросить вес к ноябрьскому шоу.

Каролина Куркова родилась 28 февраля 1984 года в маленьком чешском городке Дечине. Сейчас она входит в десятку самых красивых моделей, ее фотографии украшают обложки лучших глянцевых журналов, а будущие модели только и мечтают о такой карьере! Dior, Valentino, Louis Vuitton, Victoria's Secret - модные дома всегда рады видеть Каролину на подиуме. Журнал Forbes причислил Куркову к списку самых высокооплачиваемых моделей мира. Она получает 60 000 долларов за показ, работает  с энтузиазмом,  и является моделью с приставкой "топ"! А в октябре минувшего года мир западные СМИ всколыхнула новость о том, что у Каролины и Владимира Кличко - роман!

коментарии (27)
осталось 1000 символов