Анастасия Заворотнюк: Дочь в детстве плохо ела

17 января, 2013 14:15 / ШоуBiz
Анастасия Заворотнюк: Дочь в детстве плохо ела

Анастасия Заворотнюк: Дочь в детстве плохо ела

Российская актриса Анастасия Заворотнюк рассказала журналисту IVONA о гастрономических пристрастиях.

А вы часто готовите?

– К сожалению, не так часто, как хотелось бы. Я очень люблю запекать рыбу, например, карпа. С удовольствием могу приготовить уху. А в последнее время муж и дети обожают жареное мясо. Правда, после моей готовки, кухню можно передавать людям, которые занимаются ремонтными работами (смеется). Потому что масло летит в разные стороны, куча перебитой посуды, но главное – блюдо получилось очень вкусно. Готовлю чрезвычайно быстро, но все еще быстрей поедается моими близкими.

Вы уже написали несколько кулинарных книг. Планируете дальше развивать это направление творчества?

– Конечно! Я на Смачній лізі вся во внимании – вокруг происходит столько всего нового, интересного и вкусного. Если честно, люблю подслушивать разные рецепты и потом … издаю из них новую книгу!

Читай также: Дочь Насти Заворотнюк встречается с рэпером

Анастасия, в последнее время среди звезд шоу-бизнеса существует тенденция открывать рестораны. Вы – не исключение?

– Если будет такая возможность, то с радостью! Не могу так сразу сказать, какая бы кухня царила в моем заведении, но знаю точно – в нем было бы обширное детское меню. Люблю смотреть, как едят детки. Я – мама, поэтому знаю, что порой малышей накормить очень сложно. Вспоминается моя дочь… Она плохо ела в детстве. Когда она была маленькой, то из пяти блюд ничего не хотела выбирать. А все было вкусно приготовлено и декорировано разными черепашками и медвежатами из огурцов.

А какое самое необычное блюдо вы пробовали?

– На съемках фильма Код апокалипсиса в Малайзии мы с Венсаном Пересом кушали каких-то жареных кузнечиков. Они продавались на улице в пакетиках – обычный фаст-фуд. Мы просто купили, сели на бордюрчик и слопали нечто хрустящее и странное на вкус. Честно говоря, я не фанат экзотики и экспериментировать с такими угощениями больше не хочу.

Читай также: Дочь Анастасии Заворотнюк не справляется с ролью телеведущей

Смотри как Анастасия Заворотнюк разделась в эфире шоу Настя:

Автор: Юлия Крамаренко



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов