Алена Водонаева страшно скривилась для фото

18 января, 2013 10:19 / ШоуBiz
Алена Водонаева страшно скривилась для фото

Алена Водонаева страшно скривилась для фото

Образы Алены Водонаевой на фотографиях, которые она показывает в своих блогах, почти всегда сексуальные и грациозные, чего не скажешь о недавнем фото телеведущей, опубликованном в социальной Сети.

Экс-участница скандального реалити-шоу Дом-2 Алена Водонаева шокировала поклонников странным фото, которое она опубликовала на своей странице в социальной Сети ВКонтакте. Так, телеведущая скорчила страшную гримасу перед фотокамерой, что очень на нее не похоже.

Отметим, на днях в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Более того, СМИ сообщили, что первое заседание в суде состоится 17 января. Однако телеведущая в очередной раз возмутилась этими слухами и высказала недовольство в своем Twitter. Тем не менее, не все поклонники встали на сторону Алены. Более того, на официальном портале Единого информационного пространства мировых судей города Москвы, в разделе Судебные заседания по гражданским делам появилось дело о расторжении брака супругов имеющих детей между Аленой Водонаевой и Алексеем Малакеевым.

Читай также: Алена Водонаева и Ксения Собчак признались, что разлюбили

Напомним, Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Кстати, не так давно Алена Водонаева прокомментировала последние новости о том, что ее, замужнюю женщину, видели целующуюся в аэропорту с любовником. Так, ведущая утверждает, что все новости, которые о ней пишут – ложь, а самые популярные таблоиды России попадают в ее "черный список" за регулярную клевету.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов