Лопес и Энтони привселюдно поссорились

13 января, 2009 08:00 / ШоуBiz
Лопес и Энтони привселюдно поссорились

Лопес и Энтони привселюдно поссорились

На новой обложке всемирно известного таблоида National Enquirer красуется снимок, из которого явно видно ссору Дженнифер Лопес и Марка Энтони. Марк, всем своим видом демонстрируя недовольство, что-то говорит Дженнифер, грозя ей пальцем. Выражение лица супруги тоже далеко не беззаботно.

Снимок сделан в Пуэрто-Рико, где звездная пара встречали Новый Год. Автор статьи утверждает, что Марк отчитывал Джен как маленькую девочку, на что звезда бурно реагировала. Эту перебранку National Enquirer назвал "финальной агонией". СМИ даже не поленились подсчитать сумму, которую чете придется делить при расставании - 350 миллионов долларов.

"До каких пор Дженнифер и Марк будут уверять, что у них все отлично? Всем давно ясно, что совместные выходы в свет они делают лишь для отвода глаз..." - заключает National Enquirer.

Но давайте на минутку забудем о выводах таблоида и взглянем на ситуацию с другой стороны: даже самые счастливые и любящие пары иногда ссорятся. Особенно, когда со всех сторон на нервы действуют слухи об их разводе...

коментарии (27)
осталось 1000 символов