Марина Александрова поразила глубоким декольте

18 января, 2013 14:19 / ШоуBiz
Марина Александрова поразила глубоким декольте

Марина Александрова поразила глубоким декольте

Российская актриса Марина Александрова пришла на съемки в платье с глубоким декольте, поразив всех коллег по фильму.

Буквально летом Марина Александрова родила малыша, а уже сейчас она работает на съемочной площадке.


Съемочная группа комедии Все включено-2 была в полном восторге от того, как выглядела молодая мамочка, которая играет в этой картине главную роль. Коллеги актрисы отметили, что после родов Марина Александрова стала выглядеть еще сексуальнее, а ее аппетитные формы, особенно роскошный бюст, привлекают к себе повышенное внимание мужчин.

Сама же Марина Александрова призналась, что была рада снова оказаться на съемочной площадке, но еще больше ей понравилось то, что по сценарию ее героиня выходит замуж. Поскольку собственная свадьба у актрисы была довольно скромной.

Облегающее свадебное платье эффектно подчеркнуло идеальную фигуру Марины Александровой, которая довольно быстро вернула себе прежние формы, а ее роскошный бюст так и норовил выскочить наружу при каждом неосторожном движении актрисы.

Читай также: Почему Марина Александрова несчастлива в личной жизни?

Напомним, еще в октябре прошлого года появились первые слухи о том, что Марина Александрова ждет ребенка. Тем не менее, сама актриса никак не комментировала их. В конце декабря она представила обществу своего возлюбленного Андрея Болтенко, а уже в мае скрывать беременность было невозможно: фотографы запечатлили актрису с явным беременным животиком.

Читай также: Марина Александрова сбежала из России?



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов