Плохой день Анджелины Джоли

13 января, 2009 09:00 / ШоуBiz
Плохой день Анджелины Джоли

Плохой день Анджелины Джоли

Для Анджелины Джоли 66-я церемония вручения "Золотого Глобуса" стала, наверное, самой неудачной. До церемонии она и Брэд Питт успели обидеть одного журналиста. Во время церемонии Кейт Уинслет забыла ее имя, а после церемонии все критики дружно назвали ее платье одним из наименее удачных в этот вечер.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="17550" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А теперь по порядку. Известный журналист Райан Сикрест, который ведет независимое международное радиошоу, был очень оскорблен поведением Джоли и Питта на красной ковровой дорожке. Он, как полагается, брал интервью у разных знаменитостей, но, когда дело дошло до Анджелины и Брэда, они его просто проигнорировали. Он не раз громко позвал их по имени, но никакой реакции не последовало. Возможно, считает Райан, это вызвано интервью в 2006 году, когда он спросил Анджелину, чем они кормят своих детей. Тогда она ему раздраженно ответила: "Хлопьями. Мы кормим их хлопьями". Журналист высказал свое мнение о том, что она очень черствая. Видимо, парочка затаила обиду.

Во время вручения награды лучшей актрисе, Кэмерон Диаз не смогла с первого раза произнести имя Анджелины Джоли, а вышедшая победительница Кейт Уинслет вообще забыла ее упомянуть.

А что касается платья... Портал redcarpet-fashionawards вновь опубликовал обзор самых удачных и неудачных нарядов и образов "Золотого Глобуса". Об Энджи сказали так: "Неплохо, но и не отлично. Критики благодарны лишь за то, что оно (платье) не черное".

коментарии (27)
осталось 1000 символов