Билык подарила себе внедорожник на 25-летие творческой деятельности

21 января, 2013 15:15 / ШоуBiz
Билык подарила себе внедорожник на 25-летие творческой деятельности

Билык подарила себе внедорожник на 25-летие творческой деятельности

Ирина Билык отмечает свои 25 лет на сцене. В честь юбилея украинская певица сделала себе подарок за полмиллиона гривен – черный внедорожник.

Совсем недавно Ирина Билык попала в больницу. Выяснилось, что у певицы диагностировали бронхит и нервное истощение. Однако уже спустя три дня, проведенных в палате, украинская певица вновь вышла на сцену. Кроме того, как выяснили журналисты ТСН, творчество – не единственная причина, почему Билык не может лежать в больнице. Так, сейчас она переезжает в новый загородный дом, кроме того, она уже неделю не видела сына. Ко всему прочему, певица отмечает 25-летие своей творческой деятельности. Кстати, в честь этой даты, звезда решила сделать себе дорогой подарок, и приобрела новенький внедорожник, стоимостью полмиллиона гривен – Mitsubishi Pajero.

"У меня переезд. Мне надо разбирать вещи, я не знаю, где у меня гребешок, где у меня лак, где у меня фен. Где мой сын, кстати? Я его не видела, моего мальчика, уже неделю", – пожаловалась Ирина Билык журналистам.

Смотри также: Ирина Билык чуть не покончила жизнь самоубийством в новом клипе

Напомним, недавно хореограф и шоумен Дмитрий Коляденко рассказал, что им руководила ревность, когда после расставания с Ириной Билык он опубликовал фотографии, на которых она обнаженная.

Читай также: Дима Коляденко: Ирина Билык хочет, чтобы мы снова были вместе, а я нет

Смотри сюжет ТСН:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов