Собчак проговорилась о том, что у Константина Хабенского есть девушка

22 января, 2013 09:24 / ШоуBiz
Собчак проговорилась о том, что у Константина Хабенского есть девушка

Собчак проговорилась о том, что у Константина Хабенского есть девушка

После того, как российский актер Константин Хабенский похоронил супругу, на обсуждение его личной жизни было наложено табу. Но недавно телеведущая Ксения Собчак рассказала, что у Кости есть девушка.

С тех пор, как в 2008 году Константин Хабенский овдовел, в СМИ изредка появлялись слухи о том, что у него якобы роман с той или иной женщиной. Тем не менее, никогда эти слухи не находили подтверждения. Однако на днях телеведущая Ксения Собчак написала в своем Twitter, что отдыхает на вечеринке вместе с Костей и его девушкой:

"Сижу на одном веселом празднике с Хабенским. По просьбе его девушки пишу – он не один", – рассекретила Хабенского Ксюша, но имя избранницы актера так и не назвала.

Читай также: Раскрыта тайна первой любви Константина Хабенского

Напомним, 12 января 2000 года Константин Хабенский женился на журналистке одной из радиостанций Санкт-Петербурга Анастасии Смирновой. Супруги прожили счастливо 8 лет до тех пор, пока 1 декабря 2008 года после годичного лечения в Лос-Анджелесе Анастасия не скончалась от опухоли головного мозга. Хабенский похоронил жену 15 декабря 2008 года на Троекуровском кладбище Москвы. Сейчас актер воспитывает их совместного сына – 5-летнего Ивана.

Читай также: Константин Хабенский подрался в ресторане во время съемок

Смотри клип Валерия Меладзе Вопреки, снятый по сюжету фильма Адмиралъ в главной роли с Константином Хабенским и Елизаветой Боярской:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов