Анфиса Чехова планирует подать в суд на туроператора

22 января, 2013 13:30 / ШоуBiz
Анфиса Чехова планирует подать в суд на туроператора

Анфиса Чехова планирует подать в суд на туроператора

Российская телеведущая Анфиса Чехова закатила в аэропорту и отеле Таиланда скандал. У нее были на это веские причины.

Дело в том, что поселили звезду в отеле, который находится рядом с аэропортом, что доставляло звезде много беспокойства из-за шума. А когда Анфиса Чехова возвращалась в Москву, ей отказались выдавать специальную люльку для перевозки малыша в самолете.

Во всех своих злоключениях Анфиса обвинила компанию Аэрофлот и туроператора Coral Travel. Весь отдых телеведущей не задался изначально. С первого и до последнего дня у нее были проблемы.

Отель, который предложил Чеховой туроператор, был расположен настолько близко от аэропорта, что каждые полчаса она с сыном буквально глохли от звука взлета и посадки самолетов.

После приезда мужа Гурама телеведущая начала готовится к переезду в новый отель. Но Coral Travel выставил ей за это огромный счет. За 10 дней отдыха семья потратила сумму, за которую можно было отдыхать все 20 дней. Сейчас пострадавшая Чехова готовит иск в суд на туроператора за то, что они наглым образом обманывают людей.

Кроме того, Анфиса заранее забронировала в самолете место с люлькой для младенца. Но в аэропорту сообщили, что такой брони у них нет. Это несмотря на то, что телеведущая получила подтверждение брони. Оказалось, что их места перепродали из-за того, что они приехали на регистрацию не заранее, а за час до отлета.

Читай также: Анфиса Чехова: Давайте заниматься любовью, а не войной в 2013

Напомним, Анфиса Чехова любит собирать резиновых утят. На днях телеведущая похвасталась, что в ее коллекции пополнение. Так, она приобрела четырех желтых утят для ванны. Фотографию с приобретением она показала в своем Twitter.



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов