Алена Водонаева ждет суда и раздает рекомендации, как сохранить брак

22 января, 2013 15:00 / ШоуBiz
Алена Водонаева ждет суда и раздает рекомендации, как сохранить брак

Алена Водонаева ждет суда и раздает рекомендации, как сохранить брак

Судебное заседание по делу развода Алены Водонаевой и Алексея Малакеева перенесли на 28 января. А тем временем, телеведущая дает советы поклонникам в Twitter, как сохранить свой брак.

По мнению экс-участницы реалити-шоу Дом-2 Алены Водонаевой, чтобы удержать мужа, необходимо кормить его завтраком и баловать оральными ласками. Об этом телеведущая рассказала поклонникам, разместив в Twitter свою фотографию с подписью.

Читай также: Найдено доказательство того, что Алена Водонаева разводится

Напомним, телеведущая упорно отрицает факт развода. В день, когда судья ждала супругов на рассмотрении дела, Алена Водонаева излила душу в своем Twitter, при чем сделала это в весьма грубой форме. Она опубликовала фотографии в попытке доказать, что она не разводится, а также в сердцах высказалась в адрес СМИ, которые распространяют якобы ложную информацию.

Отметим, на днях в очередной раз появилась информация о том, что Алена Водонаева и Алексей Малакеев разводятся после 3 лет брака. Более того, СМИ сообщили, что первое заседание в суде состоится 17 января. Однако телеведущая в очередной раз возмутилась этими слухами и высказала недовольство в своем Twitter. Тем не менее, не все поклонники встали на сторону Алены.

Читай также: Алена Водонаева и Ксения Собчак признались, что разлюбили

Алена Водонаева и Алексей Малакеев поженились в августе 2009 года в Гагаринском ЗАГСе Москвы. На тайной свадьбе присутствовали только самые близкие. Через год у пары родился сын, и именно после этого отношения дали трещину.

Кстати, не так давно Алена Водонаева прокомментировала последние новости о том, что ее, замужнюю женщину, видели целующуюся в аэропорту с любовником. Так, ведущая утверждает, что все новости, которые о ней пишут – ложь, а самые популярные таблоиды России попадают в ее "черный список" за регулярную клевету.

Читай также: Алена Водонаева показала сообщения, которые ей пишут "извращенцы"

Смотри клип Александра Ломинского и Алены Водонаевой на песню Сердце ранимое:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов