Дмитрий Шепелев шокирован образом жизни американцев

23 января, 2013 12:00 / ШоуBiz
Дмитрий Шепелев шокирован образом жизни американцев

Дмитрий Шепелев шокирован образом жизни американцев

Пока Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске проводят досуг в Майами и готовятся к родам певицы, шоумена уже попытались ограбить и приняли за мойщика машин. На днях шоумен рассказал в своем Facebook, как его чуть не ограбили у него же на глазах.

Пока Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске проводят досуг в Майами и готовятся к родам певицы, шоумена уже попытались ограбить и приняли за мойщика машин. О своих приключениях в Америке Дмитрий рассказывает на своей страничке в Facebook. Недавно он поделился очередной записью. Так, Шепелев шокирован тем, какой образ жизни ведут жители США:

"В общем, я тут странную тенденцию заметил. Днем американцы жуют гамбургеры. Жирные, так что губы телячьи лоснятся и на футболку капает. На ночь глотают снотворное из рекламы, от которого привыкание и диарея. А по утрам выходят на пробежку. Бегут, кто как может: кто бежит, кто быстрым шагом, кто вприпрыжку, а кто вообще ногу волочет. Но бегут все. В общем, вот такая "здоровая нация". А после молодой папа кормит в кафе двухлетнего сына завтраком. Это круасан и спрайт.

P.S. Интересно, а вот вы даете вашим детям шипучку, как нам в детстве Буратино или Тархун? Ну а чизбургер разрешаете?".

Смотри также: В Сети появились откровенные фото беременной Жанны Фриске

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены: "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".

Читай также: Жанна Фриске беременна: Появились новые слухи о том, кто отец ребенка

Предлагаем тебе послушать песню Жанны Фриске Я была:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов