В зимнем Питере голливудскую звезду отогревали телом

13 января, 2009 11:00 / ШоуBiz
В зимнем Питере голливудскую звезду отогревали телом

В зимнем Питере голливудскую звезду отогревали телом

Для привыкших к теплу и комфорту голливудских актеров съемки фильма "Керосиновые ковбои" в холодном Питере стали настоящим испытанием. Кэм Джиганде, играющий в фильме одну из главных ролей, чудом не простудился во время работы над одной из сцен. Дабы воплотить задумку сценариста, актерам нужно было лежать на холодном бетонном полу в одном нижнем белье.

Голливудскую звезду от холодной смерти спасла русская красавица - актриса Мария Гузеева. Маша согрела Кэма собственным телом.

"Сначала все шло очень хорошо, но через пару минут Кэм начал просто синеть от холода! - говорит Мария.- Меня тоже начал пробирать озноб. Надо было срочно принимать какие-то меры. В общем, чтобы не замерзнуть окончательно, нам пришлось согревать друг друга телами!"

Этот способ оказался невероятно действенным и сработал лучше всякого горячего кофе: Кэм с партнершей прекрасно отыграли свои эпизоды и в замечательном настроении отправились отдыхать в гостиницу.

"Керосиновые ковбои" - американо-российский триллер Марио Ван Пиблса. В основу фильма лег роман Рэнди Аррингтона, адаптированный дебютантом Адамом Принсом. В главных ролях - Кэм Джиганде, Рейчел Ли Кук и Шейн Уэст. "Керосиновые ковбои" расскажет о беспокойной жизни пилотов военно-морской авиации. Джиганде изображает лихого аса, Уэст - его бывшего лучшего друга, ставшего заклятым врагом, а Кук - журналистку и любовный интерес персонажа Джигандета. Съемки стартовали в октябре и проходят на военной базе в Неваде и в Санкт-Петербурге.

коментарии (27)
осталось 1000 символов