Полиция Лос-Анджелеса: ДТП с участием Алексея Воробьева не было

24 января, 2013 09:58 / ШоуBiz
Полиция Лос-Анджелеса: ДТП с участием Алексея Воробьева не было

Полиция Лос-Анджелеса: ДТП с участием Алексея Воробьева не было

В полиции Лос-Анджелеса заявили, что у них нет никаких данных о том, что произошла авария с участием российского певца Алексея Воробьева.

Американская полиция отрицает тот факт, что 23 января в Лос-Анджелесе произошла авария с участием российского певца Алексея Воробьева, пишет sobesednik.ru. В сводках происшествий за эти сутки нет никакой информации о том, что происходило какое-либо подобное ДТП. Кроме того, имя российского певца не фигурирует ни в каких документах.

Как сообщает РСН, родственники и представители Алексея Воробьева не обращались в посольство Российской Федерации в Сан-Франциско. В свою очередь представители в российском консульстве говорят, что слышали об аварии, однако не имеют никакой официальной информации по этому делу.

Тем временем продюсер Алексея Воробьева, который якобы со вчерашнего дня находится в реанимации, рассказывает о состоянии своего подопечного после страшного ДТП. По словам Катерины фон Гечмен-Вальдек, врачи делают все возможное.

Читай также: Алексей Воробьев упал со сцены

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован

Предлагаем тебе послушать песню Воробьева:



Источник: sobesednik.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов