Екатерина Рождественская: Алексей Воробьев пришел в сознание

24 января, 2013 12:22 / ШоуBiz
Екатерина Рождественская: Алексей Воробьев пришел в сознание

Екатерина Рождественская: Алексей Воробьев пришел в сознание

По словам главного редактора российского издания 7 дней Екатерины Рождественской, певец Алексей Воробьев, который вчера попал в реанимацию после ДТП, пришел в себя.

Читатели Twitter Екатерины Рождественской каждый час интересуются у нее, каково состояние Алексея Воробьева, который вчера попал в страшное ДТП в Лос-Анджелесе. Главный редактор российского издания 7 дней поддерживает связь с мамой певца и его продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек, поэтому располагает информацией. Так, пару часов назад она обрадовала поклонников Алексея – он пришел в сознание.

"В сознании, лечат, не волнуйтесь. Выкарабкается, все будет хорошо!" – Успокаивает Рождественская фанатов.

Отметим, американская полиция отрицает тот факт, что 23 января в Лос-Анджелесе произошла авария с участием российского певца Алексея Воробьева. В сводках происшествий за эти сутки нет никакой информации о том, что происходило какое-либо подобное ДТП. Кроме того, имя российского певца не фигурирует ни в каких документах.

Читай также: Алексей Воробьев упал со сцены

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: Алексей Воробьев был экстренно госпитализирован

Предлагаем тебе послушать песню Воробьева:

коментарии (27)
осталось 1000 символов