Роковые цифры звезд: Юлия Айсина дважды просила развод через 7 лет

24 января, 2013 14:05 / ШоуBiz
Роковые цифры звезд: Юлия Айсина дважды просила развод через 7 лет

Роковые цифры звезд: Юлия Айсина дважды просила развод через 7 лет

Существуют ли роковые или счастливые цифры? Влияют ли они на события вашей жизни? Журналисты команды Утро с Интером решили проверить эту закономерность на знаменитостях.

За помощью представители прессы обратились к нумерологу.

Известный украинский дизайнер Юлия Айсина, чьи наряды носила Юлия ТимошенкоНастя Каменских, Женя Фокин, Лери Винн и группы Алиби в эфире программы Утро с Интером призналась, что ее преследует цифра 7.  Юля два раза была замужем, но через 7 лет браки распадались.

Айсина заявила: "Самое трудное – разочаровываться в мужчинах, с которыми я хотела идти до конца". Жизнь певца и композитора Игоря Николаева тоже исследовали журналисты.

Его роковой цифрой, разрушившей прошлые браки, тоже оказалась семерка. Первая жена Елена была и его первой любовью. В школе они сидели за одной партой. Поженились сразу, как только обоим исполнилось 18 лет. У супругов родилась дочь Юлия. Какое-то время у молодой четы все было прекрасно. Только со временем пылкая юношеская страсть постепенно "погасла". Ровно через семь лет после свадьбы Николаев познакомился с начинающей певицей Наташей Королевой и буквально потерял голову.

Развод с Еленой и новая свадьба с Натальей состоялись в один год. А через семь лет Дельфин и Русалка официально перестали быть парой. Несмотря на все испытания и потери, сейчас Игорь выглядит очень счастливым рядом с молодой женой, начинающей певицей Юлией Проскуряковой. Он старается не думать о роковом числе. Влюбленные сыграли роскошную свадьбу осенью 2010 года, а до торжественного дня долгое время проверяли свои чувства.

Читай также: Холостяк 2: Что говорит об участницах нумерология

Многие верят, что  число 13 – мистическое, что оно может принести несчастье. А вот певице Валерии именно оно приносит удачу.

Когда она уезжала в Москву из своего родного городка, ей досталось 13-е  место в поезде номер 13. В столице звезде удалось с первой попытки поступить в Гнесинку. 13-го числа состоялась счастливая встреча – певица познакомилась со своим будущим мужем, композитором и продюсером Александром Шульгиным, который сделал ее звездой и стал отцом троих детей.

Их жизнь была с одной стороны  яркой и плодотворной, а с другой – "дождливой". 13-го же числа Валерия приняла решение о разводе. Со своим нынешним мужем Иосифом Пригожиным она тоже встретилась 13-го. Вместе эта звездная пара уже 10 лет. Они счастливы.

Напомним, пикантные подробности характера Френсиса Метью IVONA узнала у профессионально астропсихолога Нелли Реутовой.



Источник: пресс-служба Интер
коментарии (27)
осталось 1000 символов