Николай Валуей публично "отшил" Ксению Собчак

24 января, 2013 14:49 / ШоуBiz
Николай Валуей публично "отшил" Ксению Собчак

Николай Валуей публично "отшил" Ксению Собчак

Между Ксенией Собчак и Николаем Валуевым пробежала черная кошка. В ответ на приглашение телеведущей на интервью, спортсмен и депутат обвинил ее в том, что она флиртовала с ним при жене. Более того, он публично заявил, что ему неприятно общаться с Собчак.

"Пригласила Валуева на интервью – он стал говорить что то странное, намекая, что я к нему приставала при жене и он оскорблен. Я в шоке", – написала Ксения Собчак в своем Twitter.

Спустя пару часов в микроблое Николая Валуева появился ответ на сообщение телеведущей. 39-летний спортсмен 

"Судя по всему, в аэропорту, мой вежливый отказ (по всем правилам этикета) в интервью Ксение Собчак не был воспринят должным образом. Сегодня пришлось прямо дать понять, что общение с этим человеком мне неприятно. Не хочу во всеуслышание напоминать вам, Ксения, слова сказанные в тот вечер, дабы не уподобляться некоторым забывчивым особам. Встречались мы, минимум, два раза – там и аэропорт, забыли? Повторюсь, общение с Ксенией Собчак для меня неприятно. За сим разговор с ней считаю завершенным. Со своей стороны", – подытожил Валуев в Twitter, на что получил отвте от Ксении, которая любит оставлять за собой последнее слово: "Только что я осознала, что ничего не знаю о "правилах этикета". И еще я ничего не помню".

Читай также: Собчак проговорилась о том, что у Константина Хабенского есть девушка

Напомним, сегодня Ксения Собчак успела поссориться и с Анастасией Волочковой. Она не только с опозданием поздравила ее с днем рождения, но и накинула к возрасту балерины лишние два года. Кроме того, скандальная телеведущая не удержалась, чтобы не съязвить в ее адрес.

Читай также: Ксению Собчак не пустили в бар

Слушай рэп-молебен в исполнении Ксении Собчак:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов