Звезды сомневаются, что авария с Алексеем Воробьевым – не пиар

25 января, 2013 09:02 / ШоуBiz
Звезды сомневаются, что авария с Алексеем Воробьевым – не пиар

Звезды сомневаются, что авария с Алексеем Воробьевым – не пиар

Вся информация о состоянии Алексея Воробьева, который пострадал в страшном ДТП в Лос-Анджелесе, исходит исключительно от его продюсера, директора и матери. Некоторые коллеги певца не уверенны, что история с аварией не пиар.

"Неужели правда, что Алексей Воробьев придумал историю с аварией для пиара? Это же крайняя степень тщеславия! А вы Как считаете?" – спрашивает Виктория Боня в своем микроблоге.

Многие коллеги российского актера и певца, также, как и его поклонники, не владеют точной и подтвержденной информацией о страшной аварии в Лос-Анджелесе с его участием.

"Слушайте, а что с Лешей Воробьевым я не пойму? Это правда или нет? Кто знает?" – Расспрашивает Лера Кудрявцева у коллег в Twitter, на что получила ответ от певицы Валерии: "Это правда".

"Читал дебаты многих артистов на эту тему, – добавляет певец Марсель Макарян. – Непонятно пока. Будет очень печально если это пиар ход, но пусть лучше так. Здоровье важнее".

Отметим, американская полиция отрицает тот факт, что 23 января в Лос-Анджелесе произошла авария с участием российского певца Алексея Воробьева. В сводках происшествий за эти сутки нет никакой информации о том, что происходило какое-либо подобное ДТП. Кроме того, имя российского певца не фигурирует ни в каких документах.

Читай также: Алексей Воробьев упал со сцены

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: У Алексея Воробьева провалы в памяти и отказала левая часть тела

Предлагаем тебе послушать песню Воробьева:



Источник: IVONA bigmir)net
коментарии (27)
осталось 1000 символов