Верка Сердючка о своем Rolls-Royce: "Я все-таки тр**нула всех этих миллионеров!"

25 января, 2013 12:40 / ШоуBiz
Верка Сердючка о своем Rolls-Royce: "Я все-таки тр**нула всех этих миллионеров!"

Верка Сердючка о своем Rolls-Royce: "Я все-таки тр**нула всех этих миллионеров!"

фото: Ivona.bigmir.net

Недавнее приобретение Верки Сердючки Rolls-Royce Фредди Меркьюри вызвало небывалый ажиотаж. Наконец-то стало известно, зачем украинский артист купил раритетный автомобиль.

Чтобы развеять всевозможные слухи и домыслы, а также рассказать о дальнейшей судьбе авто, Верка Сердючка собрала представителей прессы, с которыми и поделилась сокровенным.

"Нельзя быть такими примитивными, почему-то все думают, что я собралась ездить на ней в магазин за кефиром! Поэтому-то я срочно решила собрать людей и рассказать о покупке все, как есть", – заявила звезда.

Первым делом Верка сообщила, что ее очень удивила шумиха вокруг приобретения. Сразу же после победы на аукционе ее стали бомбардировать знакомые SMS-ками с пожеланиями: "Ни гвоздя, ни жезла твоему железному коню", а также и вопросами: "Когда покатаешь?!".

Между тем, пользоваться авто Сердючка не планирует, потому что раритет, который, бесспорно, является частью истории рок-н-ролла, будет передан в музей группы Queen. Он открывается в этом году, но где будет базироваться, пока не известно – менеджмент Queen держит эту информацию в секрете.

Читай также: Андрея Данилко раздражают песни Верки Сердючки

Верка Сердючка так объясняет свое решение относительно автомобиля: "Не хочется, чтобы машина осела в личной коллекции. Считаю, что она должна быть доступна большему количеству почитателей и фанатов группы Queen во всем мире. Вообще-то, это раритет №2 после дома, где жил певец".

Из машины Верка заберет только салфетки и духи Меркюьри, которые остались в бардачке автомобиля.

Читай также: Андрей Данилко обидел Аллу Пугачеву

Сумму покупки Сердючка разглашать отказалась, потому что "про деньги говорить неприлично". Но не преминула отметить, что бывают в жизни приятные метаморфозы: "Это я в 90-ые выступала в Супруновке за канистру бензина, который не знала куда заправлять, ведь кроме велосипеда и миски у меня не было ничего. А теперь я купила  Rolls-Royce".

За лот развернулась настоящая борьба, но торги прошли достаточно быстро: уже через 10 минут объявили о победе Верки. "Я все-таки тр**нула всех этих миллионеров, которые там рвали и метали", – заявила артистка.

Напомним, сейчас Андрей Данилко – народный артист Украины, а в детстве он был недоучкой. Шоумен рассказал журналистам о школьных годах и показал детские фотографии.


 
Верка Сердючка , Андрей Данилко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов