Продюсер Алексея Воробьева ответила на вопросы журналистов об аварии

26 января, 2013 08:26 / ШоуBiz
Продюсер Алексея Воробьева ответила на вопросы журналистов об аварии

Продюсер Алексея Воробьева ответила на вопросы журналистов об аварии

Продюсер Алексея Воробьева Катерина фон Гечмен-Вальдек ответила на сомнения журналистов в том, что авария с участием ее подопечного – пиар.

Журналистам kp.ua удалось пообщаться с продюсером Катериной фон Гечмен-Вальдек. Они задавали вопросы о том, на какой из трасс произошла авария и при каких обстоятельствах? Кто виновник ДТП? Жив ли второй водитель? Как сейчас выглядит автомобиль Воробьева? Почему американская полиция и российское консульство не знают о случившемся? Однако исчерпывающих ответов у Катерины не нашлось.

"От нас вообще не исходило никаких заявлений об аварии! – говорит продюсер. – Информация пошла от организаторов концерта в Улан-Удэ, которым мы были вынуждены сообщить, что Алексей не сможет участвовать в запланированном на 29 января мероприятии. Мы никаких комментариев СМИ не давали. Журналисты звонят матери Алексея, выясняют подробности, и никто не думает, что у нее ребенок лежит в реанимации с диагнозом "кровоизлияние в мозг"! И ей не важно, на корочке дыни ли он подскользнулся или в бордюр врезался.Что касается состояния здоровья, то у Леши поражена правая доля головного мозга, которая отвечает в том числе и за музыку, за художественные, творческие вещи. Я очень хорошо знаю Лешу: понимаю, что у него нет жизни без работы. Алексей в сознании, но мы ему, естественно, не говорим, что никто сейчас не может дать прогноз, сможет ли он петь... У Леши парализована левая сторона тела, к счастью, не целиком: не двигается рот с левой стороны, он не может есть, глотать, левая голосовая связка не функционирует, плохо действует и левая рука. Врачи стопроцентного восстановления в такой ситуации, естественно, гарантировать не могут. Мы надеемся на лучшее. Лечить Лешу пока будем здесь, потому что его нельзя перевозить. Но нас консультируют лучшие российские медики".

Отметим, американская полиция отрицает тот факт, что 23 января в Лос-Анджелесе произошла авария с участием российского певца Алексея Воробьева. В сводках происшествий за эти сутки нет никакой информации о том, что происходило какое-либо подобное ДТП. Кроме того, имя российского певца не фигурирует ни в каких документах.

Читай также: Официальный сайт Алексея Воробьева: Не беспокойте его близких и родных

Напомним, 25-летний певец и актер Алексей Воробьев попал в серьезное ДТП 23 января в Лос-Анджелесе. Леша ехал в кабриолете, когда в его авто на полном ходу врезалась другая машина. Мужчина несся на высокой скорости, поэтому избежать столкновения было невозможно. Сейчас Воробьев находится в местном госпитале в тяжелом состоянии: у него зафиксированы черепно-мозговая травма и многочисленные переломы. Певец находится в реанимации.

Читай также: У Алексея Воробьева провалы в памяти и отказала левая часть тела

Предлагаем тебе послушать песню Воробьева:



Источник: kp.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов