Рената Литвинова нарушила клятву

13 января, 2009 13:30 / ШоуBiz
Рената Литвинова нарушила клятву

Рената Литвинова нарушила клятву

Рената Литвинова не смогла обойтись без дерзких выходок даже в собственный день рождения. Актриса зашла настолько далеко, что ошарашила даже собственную маму.

Помните, еще год назад Рената клялась, что экс-супруга Леонида, отца своей дочери, вычеркнула из жизни навсегда? И мы помним. А вот сама Рената, похоже, запамятовала собственные намерения...

Семейный ужин в честь 42-го дня рождения Рената провела в узком кругу своей неизменной подруги Земфиры Рамазановой, дочери Ульяны, мамы Алисы Михайловны и бывшего мужа Леонида.

Еще более удивляет тот факт, что организацию и оплату ужина в известном ресторане на Кузнецком Мосту занимался именно лично экс-супруг Ренаты Леонид Добровский. Меню, кстати, было невероятно изысканным: белое вино и легкие салаты из рукколы.

По милому общению экс-супругов, нельзя было и подумать, что в течении последних нескольких лет они были лютыми врагами: на ужине Литвинова с дочкой и Добровский были поразительно похожи на образцово-показательную семью. Хотя, удивительно, что все обошлось без драки.

Как "богиня" праздновала свой 42-й день рождения, можно посмотреть в нашем фоторепортаже.

коментарии (27)
осталось 1000 символов