Журналисты нашли возлюбленную Виталия Козловского

29 января, 2013 08:15 / ШоуBiz
Журналисты нашли возлюбленную Виталия Козловского

Журналисты нашли возлюбленную Виталия Козловского

Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что украинский певец Виталий Козловский провел каникулы со своей новой спутницей в Арабских Эмиратах. Журналистам удалось узнать имя девушки.

"Это не поклонница. Это моя подруга – Надя", – признался Виталий Козловский. Певец заявил, что они стали близкими именно после совместного отдыха.

О загадочной Наде Козловский рассказывает неохотно. "Она не из Львова. Она из Крыма. Познакомились мы с ней во время эфира на Русском радио. Она радиоведущая".

Журналисты решили разыскать таинственную подругу певца и им это удалось. На личной странице в социальной сети у Надежды Ивановой множество фото с певцом.

Сейчас Виталий Козловский в Киеве. Об отношениях с Надеждой говорит с интригой: "Мы с ней ежедневно в телефонных связях, и практически каждый день встречаемся. Я думаю, что следующая наша поездка будет в Америку или по Европе".

Читай также: Козловский думает спеть в новогоднюю ночь в бане "за любые бабки"

Напомним, Виталий Козловский не так давно ушел от своего продюсера Игоря Кондратюка, снял новый клип и купил машину, которую давно хотел. Ко всему этому украинский певец решил кардинально изменить имидж.

Смотри также: Козловский: Перед тем, как соблазнить девушку, нужно налить "стопарик"

Виталий Козловский вспоминает о своей старой любви:



Источник: tsn.ua
коментарии (27)
осталось 1000 символов