Дом 2: Участника шоу задержали с оружием

29 января, 2013 08:31 / ШоуBiz
Дом 2: Участника шоу задержали с оружием

Дом 2: Участника шоу задержали с оружием

Участник реалити-шоу Дом 2 был задержан полицией в аэропорту Волгограда (Россия). Среди личных вещей Алексея Самсонова обнаружили пневматический пистолет.

"Пассажира задержали с оружием. У молодого человека было с собой разрешение на пневматический пистолет, но не оказалось документов на транспортировку оружия. Он заявил, что просто не слышал этого правила", – сообщили журналистам Life News.

Зачем Алексей Самсонов вез с собой пневматическое оружие – неизвестно. Сам участник шоу Дом 2 комментировать ситуацию отказался.

По словам работников аэропорта, Самсонов был очень возмущен тем, что его задержали. Он устроил скандал, кричал, называл себя знаменитостью, грозил создать полицейским проблемы.

Но звездный статус не принес результата. Оружие Самсонов оставил в Волгограде, а сам он поднялся на борт, пообещав в ближайшее время уладить проблемы с разрешением на перевозку оружия.

Напомним, участники Дом 2 Евгения Феофилактова и Антон Гусев расписались в Гагаринском загсе Москвы. Они решили связать себя узами брака, когда узнали, что Женя беременна. А 14 декабря 2012 года у них родился первенец.

Читай также: Звезда Дома 2, Ирина Агибалова, хочет сделать вторую пластическую операцию



Источник: eurosmi.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов