Новый роман Кайли Миноуг подает большие надежды

13 января, 2009 14:30 / ШоуBiz
Новый роман Кайли Миноуг подает большие надежды

Новый роман Кайли Миноуг подает большие надежды

Кайли Миноуг снова цветет и благоухает. В рождественские праздники певица с головой погрузилась в романтические отношения с Андресом Веленкозо. Влюбленные, не скрываясь от прицела фотокамер, путешествует по Европе: сначала они вместе катались на лыжах во Франции, а теперь пожаловали в Барселону.

Близкие друзья Кайли считают, что между Кайли и Андресом все очень серьезно и искренне надеются, что именно испанский красавчик станет тем самым, единственным мужчиной на всю жизнь для певицы.

Кайли Миноуг и Андрес Валенкосо познакомились на вечеринке Диты фон Тиз, после чего у них завязался бурный роман. Редко такие знакомства перерастают во что-либо серьезное, но, похоже, Кайли с Андресом стали исключением.

                                     <tv:MultimediaArticle MultimediaID="17555" ServerSize="330x450" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Напомним, это первый серьезный роман Кайли после болезненного разрыва с французским актером Оливье Мартинесом, которому она посвятила 4 года своей жизни. Кстати, светские сплетники не преминули сразу же сообщить, что внешне Веленкозо - практически точная копия Мартинеса.

коментарии (27)
осталось 1000 символов