Джина Лоллобриджида заявляет, что экс-бойфренд женился на ней без ее ведома

30 января, 2013 09:53 / ШоуBiz
Джина Лоллобриджида заявляет, что экс-бойфренд женился на ней без ее ведома

Джина Лоллобриджида заявляет, что экс-бойфренд женился на ней без ее ведома

85-летняя итальянская актриса Джина Лоллобриджида подала заявление в полицию на своего бывшего жениха испанца Хавьера Ригау-и-Рольфоса, которого обвиняет в том, что он женился на ней мошенническим путем, пишет итальянская газета Oggi.

Лоллобриджида заподозрила своего 51-летнего экс-бойфренда после того, как в интернете наткнулась на записи о том, что Ригау-и-Рольфос стал ее мужем в ноябре 2010 года в Барселоне в присутствии восьми свидетелей.

При этом на увиденных ею фото у алтаря стояла некая женщина по имени Тереза, внешне похожая на Лоллобриджиду.

"Этот мерзкий человек женился на мне без моего ведома, чтобы завладеть моими деньгами, когда я умру", - цитирует актрису The Telegraph.

Испанский предприниматель Ригау-и-Рольфос, с которым итальянка рассталась в 2006 году, скорее всего, воспользовался ее доверенностью, которую она подписала еще во время их отношений и предназначенной для других целей, считает кинодива.

"Он тогда проводил некоторые операции от моего имени, и я давала ему множество доверенностей. Боюсь, что это поддельное свидетельство о свадьбе было среди документов на испанском языке, который я не понимаю, и я, ничуть не сомневаясь в порядочности Хавьера, его тогда подписала", - сожалеет актриса.

Бывший адвокат Ригау-и-Рольфоса Хавьер Сааведра подтвердил The Telegraph факт мошенничества, сказав, что его подопечный заплатил неизвестной женщине за то, чтобы она выступила в роли его жены.

"Будет начато международное расследование, потому что я хочу пролить свет на эту неприятную историю и на всех, кто в нее вовлечен", - решительно настроена пострадавшая.

Лоллобриджида и Ригау-и-Рольфос познакомились на вечеринке в Монако в 1984 году и не расставались 22 года. В 2006 году пара объявила о свадьбе, что произвело настоящую сенсацию, с учетом того, что свои отношения влюбленные тщательно скрывали и жених был на 34 года моложе невесты.

Бракосочетание должно было состояться 27 января 2007 года в Риме. На церемонию в римский храм Санта-Мария-Аракоэли на Капитолийском холме были приглашены знаменитости со всего мира.

Но спустя несколько месяцев актриса неожиданно заявила об отмене бракосочетания, объяснив это тем, что "ее спутник не вынес напряжения предсвадебных хлопот и сломался".



Источник: NEWSru.com
коментарии (27)
осталось 1000 символов