Во второй части "Города грехов" снимется Ева Грин

30 января, 2013 10:09 / ШоуBiz
Во второй части "Города грехов" снимется Ева Грин

Во второй части "Города грехов" снимется Ева Грин

фото: Ivona.bigmir.net

Одного из ключевых персонажей фильма "Город грехов-2" (оригинальное название - Sin City: A Dame to Kill For) сыграет актриса Ева Грин.

Героиней Грин станет Ава Лорд, сообщается на сайте ComingSoon. Автор комиксов, на которых основан "Город грехов-2", Фрэнк Миллер описывает эту женщину как "воплощенную мечту любого мужчины – и одновременно его самый страшный кошмар".

Кроме того, Ава является "одним из самых опасных и завораживающих обитателей Города грехов".

Постановкой "Города грехов-2" занимаются Роберт Родригес и Фрэнк Миллер. В картине снимаются Брюс Уиллис, Джош Бролин, Джессика Альба, Микки Рурк и Джозеф Гордон-Левитт.

Одним из продюсеров фильма является российский продюсер, украинец Александр Роднянский. Съемки картины проходят в настоящее время на студии Родригеса в Техасе (Troublemaker Studios). Выход "Города грехов-2" в прокат запланирован на лето 2014 года.

Первый "Город грехов", продолжением которого является новая лента Родригеса и Миллера, выпустили на экраны в 2005 году. Фильм заработал в прокате более 158 миллионов долларов США при бюджете в 40 миллионов долларов.

Ева Грин знакома зрителям по ролям в фильмах "Мечтатели" Бернардо Бертолуччи, "Царство небесное" Ридли Скотта, "Казино Рояль" Мартина Кэмпбелла и "Мрачные тени" Тима Бартона.

Смотрите ролик "Города грехов-2":



 
Ева Грин , Город грехов , Город грехов-2
коментарии (27)
осталось 1000 символов