Жанна Фриске уже придумала сыну имя

30 января, 2013 15:30 / ШоуBiz
Жанна Фриске уже придумала сыну имя

Жанна Фриске уже придумала сыну имя

Отец российской певицы Жанны Фриске рассказал журналистам, что будущая мама уже придумала имя для малыша.

Отец Жанны Фриске, Владимир Борисович, рассказал журналистам некоторые новые подробности беременности дочери, которой, по его словам, они с супругой были очень рады.

"Жанна не торопилась рассказывать о своем положении, – рассказывает он. – Дождалась момента, когда малыша уже можно будет разглядеть на УЗИ. Приехала к нам, и мы, так сказать, смогли уже увидеть внука наяву. Как и Жанна, мы давно мечтали о внуках, задавали вопросы, но не настаивали. Знали: всему свое время. Вот счастье и случилось".

Владимир Борисович не скрывает радости от того, что у него будет внук и признается, что уже знает как Жанна его назовет.

"Меня всю жизнь девчонки окружают. Я, конечно, не жаловался. Такие красавицы. Но мужика еще одного в семье иметь хотелось. Жанна уже и имя придумала, но называть его пока не будем".

Кстати, Жанна Фриске будет рожать в клинике, в которой в 2012 году появилась на свет дочь Кристины Орбакайте. Поддерживать певицу во время родов будут все ее близкие – мама, папа и младшая сестра. Вся ее родня приедет в Майами.

Смотри также: В Сети появились откровенные фото беременной Жанны Фриске

Напомним, что слухи о беременности Жанны Фриске появились еще в мае 2012 года, но официального подтверждения от певицы или ее окружения не было. Также долгое время Фриске не появлялась на публике и не фигурировала в новостной ленте.  Но буквально неделю назад, в начале декабря, Дмитрий Маликов проговорился о беременности своей коллеги, заявив со сцены, “Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло, и сейчас вам ее спою".

Читай также: Жанна Фриске беременна: Появились новые слухи о том, кто отец ребенка

Предлагаем тебе послушать песню Жанны Фриске Я была:



Источник: eg.ru
коментарии (27)
осталось 1000 символов