Барбара Стрейзанд и Нора Джонс споют на церемонии Оскар

31 января, 2013 08:50 / ШоуBiz
Барбара Стрейзанд и Нора Джонс споют на церемонии Оскар

Барбара Стрейзанд и Нора Джонс споют на церемонии Оскар

На церемонии вручения наград Американской киноакадемии выступят Барбара Стрейзанд и Нора Джонс (Norah Jones).

Как сообщает Reuters, продюсеры мероприятия Крейг Задан и Нил Мерон заявили, что получение согласия от Стрейзанд выступить на церемонии стало "большой честью" для них.

Барбара Стрейзанд исполнит песню на церемонии вручения Оскара второй раз за карьеру; предыдущее ее выступление датируется 1977 годом. Подробности предстоящего появления Стрейзанд на церемонии пока держатся в тайне.

Как напоминает Reuters, сама Стрейзанд является обладательницей двух Оскаров. В 1968 году она получила статуэтку как лучшая актриса за роль в музыкальной комедии Смешная девчонка, а в 1976 году была удостоена награды за лучшую песню к фильму Рождение звезды. Помимо этого Стрейзанд еще три раза была номинирована на Оскар, но не получила премию.

В то же время, как сообщает Rolling Stoneна церемонии вручения наград Американской киноакадемии Нора Джонс выступит впервые. Певица исполнит песню из фильма Третий лишний, написанную ею вместе с Сэтом МакФарлейном.

Everybody Needs a Best Friend, как известно, претендует на Оскар в номинации "лучшая оригинальная композиция к фильму" наряду со Skyfall Адель, а так же песнями к лентам Жизнь Пи, Отверженные и Chasing Ice.

85-я церемония вручения Оскара пройдет в Лос-Анджелесе 24 февраля. Ее ведущим будет мультипликатор Сет МакФарлейн.

По материалам: Lenta.ruRolling Stone

коментарии (27)
осталось 1000 символов