Татьяна Веденеева теперь в разводе

14 января, 2009 05:30 / ШоуBiz
Татьяна Веденеева теперь в разводе

Татьяна Веденеева теперь в разводе

Телеведущая Татьяна Веденеева еще несколько месяцев назад обмолвилась о том, что дела в ее семье идут не лучшим образом. Оказалось, развод действительно был не за горами.

Отныне телеведущая и бизнесмен Юрий Бегалов остаются просто деловыми партнерами.

Напомним, супруги организовали довольно успешный бизнес по производству соуса ткемали. Дела будут связывать эту пару и дальше. Как признается сама Татьяна, развод не принес глобальных перемен в их жизнь.

"Мы с Юрием остались в прекрасных отношениях", - сказала телеведущая.

"Если чувства ушли, ничего нельзя изменить, - еще летом говорила Веденеева в одном из своих интервью. - Когда приходит новая любовь, никакой штамп не может удержать, да и дети, как показывает практика, не могут".

Бизнесмен и теледива познакомились в начале 90-х. Веденеева тогда работала в программе "Доброе утро", а нефтяник Юрий Бегалов был одним из ее гостей. Небольшое интервью о ценах на нефть переросло в длительные отношения.

Татьяна Веденеева оформила развод со своим первым супругом и отцом единственного сына Дмитрия. Юрий оставил жену и двух дочерей. Выйдя замуж за Бегалова, Татьяна оставила карьеру телеведущей. Как позже говорила она сама, в семье ожидалось прибавление. Несчастный случай на отдыхе лишил пару надежд на появление общего ребенка.

Второй брак Татьяны Веденеевой продлился 15 лет. Расставание прошло без ссор и скандалов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов