Экс-бойфренд Джины Лоллобриджиды ответил на обвинения актрисы в незаконном браке

1 февраля, 2013 09:51 / ШоуBiz
Экс-бойфренд Джины Лоллобриджиды ответил на обвинения актрисы в незаконном браке

Экс-бойфренд Джины Лоллобриджиды ответил на обвинения актрисы в незаконном браке

Бывший жених 85-летней итальянской актрисы Джины Лоллобриджиды, которого она обвинила в том, что он женился на ней мошенническим путем, заявляет, что их брак "законный", а кинодива сама подписала все необходимые документы, сообщают в пятницу испанские СМИ

Как сообщают в пятницу испанские СМИ, бывший возлюбленный актрисы бизнесмен Хавьер Ригау-и-Рафольс, состояние которого оценивается в несколько десятков миллионов евро, через своего адвоката заявил, что их брак, оформленный через доверенных лиц, "имеет законную силу" и не знать об этом актриса якобы не могла.

Как передает британское издание Telegraph со ссылкой на адвоката Ригау-и-Рафольса, актриса согласилась выйти за него замуж и охотно подписала все необходимые документы. По данным газеты, Лоллобриджида сама приехала в Барселону в августе 2010 года, чтобы попросить разрешения оформить брак без ее присутствия.

"Есть документы, которые не оставляют никого сомнения в законности данного церковного брака", - цитирует адвокат слова Ригау-и-Рафольса.

Ранее сообщалось, что Лоллобриджида заподозрила своего 51-летнего экс-бойфренда после того, как в интернете наткнулась на записи о том, что Ригау-и-Рольфос стал ее мужем в ноябре 2010 года в Барселоне в присутствии восьми свидетелей. При этом на увиденных ею фото у алтаря стояла некая женщина по имени Тереза, внешне похожая на Лоллобриджиду.

Лоллобриджида и Ригау-и-Рольфос познакомились на вечеринке в Монако в 1984 году и не расставались 22 года. В 2006 году пара объявила о свадьбе, что произвело настоящую сенсацию, с учетом того, что свои отношения влюбленные тщательно скрывали и жених был на 34 года моложе невесты.

Бракосочетание должно было состояться 27 января 2007 года в Риме. На церемонию в римский храм Санта-Мария-Аракоэли на Капитолийском холме были приглашены знаменитости со всего мира.

Но спустя несколько месяцев актриса неожиданно заявила об отмене бракосочетания, объяснив это тем, что "ее спутник не вынес напряжения предсвадебных хлопот и сломался".



Источник: РИА Новости
коментарии (27)
осталось 1000 символов