Цыбульская и Витер больше не пара

14 января, 2009 06:30 / ШоуBiz
Цыбульская и Витер больше не пара

Цыбульская и Витер больше не пара

Известный певец, телеведущий и продюсер  Геннадий Витер пролил свет на таинственный разрыв с победительницей "Першої Української Фабрики Зірок" Олей  Цыбульской.

В новогоднюю ночь Витер собирался сделать молодой певице предложение руки и сердца. Ведущий Нового канала обещал, что именно эту ночь его возлюбленная не забудет никогда.

В кратком интервью, Геннадий Витер согласился расставить все точки над "і" и пролил немного света на нашумевшую историю с участницей группы "Опасные связи".

"Я не хотел бы комментировать подробности нашего разрыва, - говорит певец, - получилось то, что получилось... Оля очень ревнивая девушка, а я привык общаться со многими женщинами. Накануне Нового года она увидела меня в дружеских объятиях красивой девушки и закатила жуткий скандал. Поэтому мы решили разойтись, и сейчас нас связывают только деловые отношения".

Из достоверных источников стало известно, что поссорила потенциальных молодоженов Алиса Диало-Асту, хорошо известная в украинском шоу-бизнесе как генеральный директор компании "Акула Мьюзик". Видимо, подозрения Цыбульской были небезосновательными, ведь все рождественские праздники Геннадий Витер провел именно с Алисой.

коментарии (27)
осталось 1000 символов